[Tips] 4 Langkah Mudah Mendapatkan Socobox dari Sociolla

by - Februari 15, 2020

Baca Juga

Happy weekend everyone! Setelah sekian purnama *eaaaa... Seneng banget akhirnya bisa kesampaian dapet koleksi #socoboxbestof2019 yang isinya produk-produk best seller di tahun 2019 dari Sociolla.

For your information, Socobox merupakan kotak hadiah dari Sociolla dan Beautyhaulindo yang berisi produk makeup ataupun skincare dari brand-brand ternama. Bagi beauty enthusiast dan para instagramer pasti sudah tidak asing dong dengan box berwarna merah muda ini. Kotak hadiah ini bisa kamu dapatkan dengan cuma-cuma alias gratis dan berulang kali! Menarik kan?

Lalu, apa saja produk yang ada di dalam Socobox pertama saya?

There are : 

cara mendapatkan socobox sociolla
Produk di dalam Socobox 

1. Mediheal Sheet Mask Tea Tree
2. Wardah Lip Mousse Pink Sweetheart
3. Wardah Instaperfect Hypergenetic Eyeliner
4. Wardah Perfect Bright BB Powder

Saat membagikan momen bersama my first Socobox di instastory. Saya mendapatkan reply berisi berbagai pertanyaan yang intinya, 

"Bagaimana cara mendapatkan socobox?"


Jadi, untuk menjawab pertanyaan teman-teman tersayang. Pada kesempatan ini saya akan menulis 4 langkah mudah mendapatkan Socobox dari Sociolla.

Here we go!


Login/Sign up

Langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk mendapatkan Socobox adalah dengan  bergabung menjadi member di soco.id

Di halaman pertama ini, kamu akan diarahkan untuk melengkapi kotak tentang nama, username, alamat email, dan password.

Note : username di sociolla ini bersifat permanen dan tidak bisa diganti. Jadi, pastikan bahwa kamu sudah yakin dengan username yang akan digunakan.


Lengkapi Profile dan Beauty Interest

Setelah mendaftar, lengkapi Beauty profile yang meliputi jenis kulit, undertone, kondisi rambut serta Beauty interest yang meliputi minat kamu dalam dunia kecantikan untuk mendapatkan rekomendasi artikel yang sesuai.


Berikan Review

Langkah selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah memberikan review produk-produk yang pernah kamu gunakan. Berikan review jujur sesuai dengan pengalaman kamu sebanyak-banyaknya. Hal ini akan menambah soco poin di akunmu sekaligus membantu orang lain yang sedang mencari review atau informasi tentang produk tersebut.


Ikuti Sociolla dan BeautyHaulindo

Last but not least, jangan lupa ikuti akun Sociolla dan Beautyhaulindo di Instagram. Dari sana kamu bisa mendapatkan informasi terkini tentang Socobox.

Jika kamu tidak terlalu aktif di sosial media, pastikan notifikasi email kamu aktif ya. Karena Sociolla akan mengirim email tentang event Socobox setiap bulannya.

Mudah sekali bukan? Kamu juga bisa menggunakan kode voucher Sociolla di bawah ini untuk mendapatkan diskon senilai Rp 50.000.- dengan minimal belanja Rp 250.000,-.

voucher sociolla
Voucher Sociolla


Jika ada tanggapan maupun pertanyaan jangan sungkan untuk menuliskannya di kolom komentar ^^ Selamat mencoba!

With love,
andayani rhani

You May Also Like

82 Comments

  1. Wah, aku pengen banget dapat yang lip mousse nya Wardah, tapi sayangnya gak dapat. Hehehe.

    Btw, selamat ya, Mbak. Dapat socobox best of 2019.😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kak sudah mampir ^^ sudah mencoba socobox ya? Mungkin bisa join di event lain kak, siapatau beruntung

      Hapus
  2. Dari dulu pengen banget bisa dapat socobox Semoga dilain kesempatan saya bisa beruntung dapat dari socilla
    Aminn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bisa dapat ya kak, jangan lupa aktif di soco and good luck!

      Hapus
  3. Wahh aku juga pengen dapetin socobox semoga kali ini aku menang, aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin, banyak kesempatan buat dapet socobox kak, soalnya persediannya juga banyak hehehe, good luck ya!

      Hapus
  4. Aku juga pengguna produk2 wardah nih,,seru kali ya kalau dapat socobox nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak cuma wardah aja kak banyak banget lho yang bisa di dapatkan dari socobox ini! coba gih!

      Hapus
  5. Aku pecinta produk wardah kak. Senang ya bisa dapat salah satu produknya.

    BalasHapus
  6. wah selamat ya kak... turut senang. coba aku mau login juga deh barangkali next time dapat kesempatan yang sama hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga bermanfaat ya kak ovi! selamat mencoba ^^

      Hapus
  7. Thank you, thank you sista menjawab pertanyaanku selama ini nih bagaimana cara mendaaptkan socobox yang keren banget gitu tapi males googling cari tahu heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi sama-sama kak aisyah semoga beruntung ya!

      Hapus
  8. Sipp, sebelumnya saya udah punya akun di Sociolla, jd tinggal mengikuti step2 selanjutnya yaa Mba Anda... makasiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih mba, semoga bermanfaat ya ^^

      Hapus
  9. Saya belum pernah dapet nih Mba.. mungkin harus ikut next 2 langkah selanjutnya ya..

    BalasHapus
  10. Kayaknya pernah dapat email tentang Sociolla ini dulu-dulu. Karena nggak paham, saya unsubsribe. hahaha. Mungkin karena saya belum ambil ilmunya. Info bagus banget ini buat saya, Mba :)

    BalasHapus
  11. Wah aku belum pernah coba nih mbaa. Jadi penasaran. Mau instal dlu aaah🥰 thanks for sharing

    BalasHapus
  12. Packaging-nya Socobox unyu banget, jadi pengen dapet. Mungkin harus mulai mempertimbangkan jadi beauty enthusiast nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa boleh mba Arai selamat mencoba ^^

      Hapus
  13. Produk-produk socoboxnya keren banget. Emang produk yang banyak dicari orang. jadi kepo pengen daftar juga hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk coba kak Tri hehe semoga beruntung ^^

      Hapus
  14. Socobox yaaa
    Siap siap mau daftar euy biar dapat. Install dulu ya kan
    Tq yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak harus install kak bisa melalui pc atau browser kok

      Hapus
  15. Aq dah lama mbak punya akun. Sudah bikin review2 jugam tapi aq ga tau kalo untuk mendapatkan socobox harus ada eventnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ternyata sudah join ya kak, mungkin bisa lebih update lagi sama info-infonya kak biasanya di homepage banyak tuh pamfletnya

      Hapus
  16. Mantul ini buat para beauty blogger buat unboxing kosmetik atau skincare ternama. Asyiknya bisa dapat voucher belanja juga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bang dull emang banyak sekali benefit dari join sociolla ini hehe

      Hapus
  17. Senangnya, kalau dapat soco box. Mana warnanya cantiik banget. Harus kepoin akun sociola ini biar nggak ketinggalan info..

    BalasHapus
  18. Menarik nih buat para bu Ibu yang pengen dapatkan produk ini. Caem2 paketnya. Terima kasih Mbak artikelnya

    BalasHapus
  19. Senangnya dapat hadiah, btw informasi ini sangat penting, sayangnya saya cowok sehingga gak bisa ikutan, hehe. Terlepas dari itu, sepertinya ini bisa dicoba sama istri atau adik-adik perempuan saya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi betul kak semoga bermanfaat bagi istri sama adik perempuannya yah!

      Hapus
  20. Kira-kira perlu buat blog gak nih untuk review produk mereka? Harus ngasih tau istri nih, hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu enggak dong kak, tinggal review di website sociolla saja kok!

      Hapus
  21. Waah kukasih tahu istriku ah, biar yang kebagian nyobain dan ngereview. Tapi yang nulis di blog tetep aku aja. Ahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi betul mas arii semoga berhasil untuk istrinyaaa

      Hapus
  22. Mau daftar ah, siapa tahu ada rejeki dari sini. Dapat sekotak hadiah untuk diri sendiri

    BalasHapus
  23. Semoga aku juga bisa beruntung juga seperti sista dan dapat diskon hihi... Emak2 doyan diskon ya aku ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak hanya diskon kak bisa dapat produk gratis juga hehehe

      Hapus
  24. Aduh temen2 beaty blogger pada dpt paket cantik dri sociolla.. Aku smpe penasaran gimana toh mereka dapatnya. Kok asik..

    Ternyata gini toh... Thx kak. Mau ngepoin sociolla abis ini ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap kak hihi semoga beruntung ya ^^ selamat mencobaaaa

      Hapus
  25. Tulisan ini mengingatkan kembali rencana saya daftar di Sociolla. Makasih juga untuk tipsnya, Kak 😊

    BalasHapus
  26. Ini merk Sociolla kalo tau dari cwek aku, auto dibeli dan mendapatkannya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya mas zee saya pun selalu belanja disana

      Hapus
  27. Hai kak...sy baru gabung sociolla... Trs order 400rb katanya dpt pink box yah, dan ternyata memang benar dpt pink box yg isinya barang2 orderan saya....hehe gmn y kak, memang gitu y kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kalau itu ya memang benar kak pinkbox, btw pinkbox beda ya kak sama socobox hihihi

      Hapus
  28. Waaah pengen juga dapet socobox, biar bisa ngerasain juga senengnya kayak apa

    BalasHapus
  29. Dari kemarin cuma pengen aja pas ada iklan sociollaa. Tapi ga instal2 hihi. Otw aah. Seru juga yaa bisa unboxing begini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak jihan dan pastinya seneng banget hehehe

      Hapus
  30. Wah happy donk dapet hadiah socobox gratis, aku mau nyobain juga lah, siapa tahu beruntung pakai tips diatas

    BalasHapus
  31. Oh gitu ya kak. Itu dapat gratisan? Wah jadi pengen

    BalasHapus
  32. Butuh banget aku tips ini, tapi harus sering belanja disana ya hehe aku belum pernah malah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iyakah kak? saya sendiri lupa harus belanja disana apa engga soalnya saya dapat pertama kali udah lama banget dan waktu itu masih jarang beli skincare

      Hapus
  33. Ih ternyata beneran gratisan ya Mbak Anda. Seneng banget mesti nih, tapi sayangnya ini nggak bisa milih produk yaa.. 😚

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe betul mba gratis, seneng pastinya, meski nggak bisa milih produk tapi tetep banyak kok pilihan brandnya kak yang bisa dicoba

      Hapus
  34. Setelah membaca ini jadi ngeh aku mbak anda, kemarin lihat di instagram itu, dalam hati bilang "Ih, enak ya dapet begituan, gratis lagi" hehehe. Pertanyaan pertama yang muncul adalah bagaimana bisa mendapatkannya. Thankiss ya mbak anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih kak! Semoga bermanfaat ya ^^

      Hapus
  35. Halo mbak anda, kemaren aku belanja di lilla coba pake kodemu kok ga bisa ya? Jadi biar dpt socobox kita harus review banyak ya di soco? Soco tuh sama kan sama lilla?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda kak, kalau kodeku hanya bisa dipakai di web soco. mereka masih dalam satu naungan tapi brand sister gitu kak

      Hapus
  36. sempet kepikiran juga sih kemaren, kok bisa sih dapet socobox gif yang lucu ini? hhihi.. ternyata cukup gampang dong dapetinnya, gratis pula, hhehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kak gampang banget dan pastinya gratiss hehe!

      Hapus
  37. wah beruntung banget dapat socobox dari sociolla :) mau ikutan daftar juga ah siapa tau seberuntung kak anda

    BalasHapus
  38. Mayan banget ya Mba, aktip di websitenya bisa dapet paket cintah
    jadi pengen juga join, makasih mba Anda informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kembali kasih kak, semoga bermanfaat ya infonya!

      Hapus
  39. Apakah harus jdi beauty creator dlu mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kak, dlu saya join sociolla belum suka nulis ttg beauty justru dengan ketemu sociolla ini sayaa jadi lebih giat buat nulis konten beauty hehe

      Hapus
  40. Senang banget nih dapat socobox yang keren. Jadi ingin ikutan gabung. Semoga jadi yang beruntung untuk selanjutnya.

    BalasHapus
  41. jujur saya gak terlalu minat dengan kosmetik, mbak. Tapi kalau dapat skincare boleh lah saya mau ^^

    BalasHapus

Thank you for your time to come by and leave comment! Follow me on Instagram @andayanirhani, let me know you found me from my blog, and I'l follow you back :)
-XOXO

Beauty Tags