Bazar Ramadhan Sociolla : Let's Join, Dapatkan Diskon dan Vouchernya! - Andayani Rhani

Rabu, 15 Mei 2019

Bazar Ramadhan Sociolla : Let's Join, Dapatkan Diskon dan Vouchernya!

Punya onlineshop tapi nggak pernah beli produk online? Itu saya banget. Entah kenapa saya sering dibuat ragu sama online shop yang ada di market place sekarang. Maraknya kasus belanja online menuntut saya untuk lebih selektif dalam memilih tempat belanja. Permasalahan mulai dari barang yang dibeli nggak original, barang rusak saat diterima, barang yang dikirim kurang dan problematika lainnya menjadi pertimbangan tersendiri sebelum membeli sesuatu.

Namun beberapa hari yang lalu saya tertarik oleh promosi yang diberikan oleh Sociolla. Awalnya saya nggak sengaja lihat iklan yang ada di salah satu akun sosial media. Kebetulan produk-produk yang ditawarkan juga sedang saya butuhkan, jadi tanpa ragu saya masukin aja kekeranjang. Ada 100 lebih brand yang di tawarkan oleh Sociolla termasuk beberapa brand kosmetik langganan saya. 

Dan keuntungan yang saya dapat dari Bazar Ramadhan Sociolla ini diantaranya adalah :
√ Gratis ongkir tanpa syarat. 


Buat kamu yang sering galau mau beli produk tapi biaya ongkirnya lebih mahal dari pada produknya di sini nggak perlu galau lagi. Karena mau belanja mulai harga berapapun akan tetap dapat gratis ongkir.

√ Diskon produk 15-50% 

Fyi, pilihan produk diskon di sociolla ini akan berganti setiap 2 hari sekali ya guys. Jadi saya saranin kalian buat gercep supaya nggak kehabisan.

√ Voucher belanja senilai 50.000 rupiah.

Sudah dapat diskon eh dapat voucher pula. Voucher ini berlaku kalau kalian belanja min. 200.000 ya guys. Setelah mengisi beauty profil dan my interest di web Sociolla kalian akan diberikan email berupa kode voucher yang dapat kalian inputkan saat cekout.

√Bisa bayar di Indomart
Buat kalian yang nggak punya rekening bank, jangan khawatir. Karena pembayaran kamu bisa dibayarkan lewat Indomart terdekat.

Itu aja sih yang bisa saya tuliskan. Jangan lupa selektif ya sebelum membeli. Sekarang saya tinggal nunggu Pesanan datang, yeayy!

Best Regards,

2 komentar:

  1. Boleh dicoba nih bagi yang bingung mau beli barang terutama makeup di marketplace online, terlebih lagi mumpung ada promo Ramadhan. Masalah ongkir mah gausah di fikirin, karena sudah gratis ongkir tanpa syarat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups bener banget gan! Jangan lupa beliin makeup buat gebetan juga bisa wkwk

      Hapus

@andayanirhani